gtag('config', 'AW-16533811247');
hot water bottle factory
Hot Water Bottle Factory

 

Медицинская резиновая грелка BS1970

 

Медицинская резиновая грелка  является распространенным обезболивающим средством и одним из эффективных способов для многих людей согреться в холодную погоду. Он изготовлен из резины в качестве основного материала и выделяет тепловую энергию после наполнения горячей водой, обеспечивая людям комфорт и безопасность.

преимущество:
Отличный эффект теплоизоляции: резиновые грелки могут быстро передавать тепло, эффективно снимать мышечные боли, боли в суставах и другие дискомфорты, а также повышать комфорт пациента.Когда наступает холодная зима, резиновые грелки становятся одними из самых близких партнеров многих людей. Этот простой и древний инструмент стал незаменимым предметом первой необходимости для многих семей благодаря своему превосходному согревающему эффекту.

Сначала резиновый мешок для горячей воды наполняется горячей водой и герметизируется, сохраняя тепловую энергию воды в пакете, что делает его портативным источником тепла. Когда людям холодно, они кладут грелку под одеяло или прислоняют к телу, что мгновенно приносит тепло и комфорт. Этот естественный способ согреться не только снимает физический дискомфорт, но и дает людям ощущение тепла.
Во-вторых, резиновые грелки отлично снимают боль и мышечное напряжение. Поместите грелку на болезненную область, и тепло улучшит кровообращение, расслабит напряженные мышцы и облегчит боль и дискомфорт. Это особенно эффективно во время менструальных болей, мышечных болей и восстановления после некоторых незначительных травм.
Кроме того, резиновые грелки также являются экологически чистым и экологически чистым выбором. По сравнению с одноразовыми грелками или электрическими одеялами, его можно использовать повторно, что снижает нагрузку на окружающую среду. При этом грелка не требует электричества и не будет производить электромагнитное излучение, обеспечивая безопасность во время использования.

Безопасный и надежный : Изготовлен из высококачественного медицинского резинового материала, устойчивого к высоким температурам, давлению и нелегко сломанного, что обеспечивает безопасность во время использования.
Резиновые грелки — распространенный инструмент для сохранения тепла, они любимы многими людьми за их простые и эффективные функции сохранения тепла. Однако правильное и разумное использование резиновых грелок имеет важное значение для обеспечения безопасности и надежности. Ниже мы познакомим вас с безопасным использованием резиновых грелок с трех аспектов: выбор материала, использование и ежедневное обслуживание.

1. Выбор материала. При покупке резиновой грелки следует выбирать высококачественный резиновый материал, чтобы гарантировать его соответствие гигиеническим стандартам. Избегайте покупки дешевых или некачественных продуктов, чтобы избежать несчастных случаев, таких как протечки или ожоги.
2. Как использовать: Наполните грелку горячей водой.При использовании грелки следует использовать теплую, а не кипящую воду, чтобы не обжечь кожу. При заполнении оставляйте определенное пространство, чтобы избежать чрезмерного давления, вызванного чрезмерной влажностью, что может привести к растрескиванию или утечке. Чтобы предотвратить утечку воды, проверяйте грелку на наличие признаков утечки во время использования.Если утечка обнаружена, своевременно замените ее. Избегайте длительного прямого контакта с кожей.При использовании лучше всего обернуть грелку слоем чистой ткани, чтобы избежать прямого контакта с кожей и предотвратить ожоги. Регулярные проверки Регулярно проверяйте внешний вид грелки, чтобы убедиться в отсутствии признаков повреждения или возраста.
3. Регулярное техническое обслуживание
Хранение Когда грелка не используется, поместите ее в сухое и проветриваемое место, вдали от прямых солнечных лучей или рядом с источниками тепла. Избегайте сдавливания. Не кладите тяжелые предметы на грелку, чтобы она не порвалась. Избегайте воздействия высоких температур. Не подвергайте грелку воздействию высоких температур, чтобы не повредить резиновый материал.
В целом правильное использование и уход за резиновыми грелками является залогом их безопасности и надежности. Выбор высококачественных материалов, правильное использование горячей воды, регулярные проверки и регулярное техническое обслуживание — все это важные шаги для обеспечения безопасного использования резиновых грелок. Надеюсь, эти советы будут полезны!

Просто и легко в использовании: просто нагрейте горячую воду и налейте ее в грелку, и она готова к использованию. Никаких сложных операций не требуется, подходит для людей всех возрастов.
Экономичность и доступность: по сравнению с одноразовыми горячими компрессами резиновые грелки имеют более длительный срок службы и могут использоваться повторно, что экономит затраты на ресурсы.

недостаток:
Тепло трудно контролировать: если в грелку налить горячую воду, температуру грелки трудно регулировать, ее легко перегреть или переохладить, что может вызвать ожог кожи.
Резиновые грелки являются традиционными тепловыми приборами. Хотя они превосходны в некоторых аспектах, у них есть и некоторые недостатки, заслуживающие нашего внимания.
Во-первых, резиновые грелки имеют проблемы с потерей тепла. Со временем грелки постепенно теряют тепло, что приводит к снижению изоляционного эффекта.Пользователям приходится постоянно добавлять горячую воду, чтобы согреться, что в определенной степени увеличивает стоимость и проблемы при использовании.
Во-вторых, безопасность резиновых грелок также является потенциальной проблемой. При неправильном использовании, например, при перегреве воды или старении и повреждении грелки, это может привести к ожогам или утечке воды.Это представляет серьезную угрозу безопасности, особенно для детей и пожилых людей.
Кроме того, за резиновыми грелками сложно ухаживать. Длительное использование может легко привести к старению резинового материала и даже утечке, что требует своевременной замены или ремонта, что увеличивает нагрузку на пользователя по обслуживанию.
Наконец, резиновым грелкам в некоторых аспектах не хватает портативности и гибкости. По сравнению с некоторыми современными электрическими одеялами или грелками, резиновые грелки не могут обеспечить непрерывный нагревательный эффект и требуют время от времени добавлять горячую воду, что может быть неудобно в некоторых особых случаях или при необходимости.

В целом, резиновые грелки являются традиционным и практичным нагревательным прибором, но у них также есть некоторые очевидные недостатки, такие как потери тепла, угрозы безопасности, трудности в обслуживании и плохая портативность.Пользователям следует внимательно подходить к выбору их использования. делать выбор, исходя из реальных потребностей.
Потенциальные риски во время использования: Если резиновый материал грелки состарился или изношен, это может привести к разрыву грелки, что приведет к ожогам или утечке воды.
Не подходит при определенных заболеваниях: при некоторых специфических заболеваниях или симптомах, таких как диабет, сенсорные нарушения и т. д., использование грелок требует осторожности и лучше всего проводить его по рекомендации врача.

Производственный процесс:

Подготовка сырья: Первым шагом в производстве резиновых грелок является подготовка высококачественных медицинских резиновых материалов, обеспечивающих их устойчивость к высоким температурам и давлению.
Резиновая грелка – практичный инструмент, часто используемый для согрева и облегчения болей в теле.Основное сырье для нее – резина, пластик и пластмасса.

резина:
Каучук является одним из основных материалов для изготовления грелок. Обычно используется  натуральный каучук  или синтетический каучук. Натуральный каучук получают из латекса каучуковых деревьев, который богат частицами каучука и влагой. При изготовлении грелки резину обрабатывают и нагревают, чтобы получить эластичный и термостойкий материал.

пластик:
Пластик часто используется для изготовления внешней оболочки грелок. Это связано с тем, что пластик обладает хорошей формуемостью и термостойкостью, что делает его идеальным внешним защитным слоем. Пластики медицинского назначения обычно выбираются для обеспечения безопасности и долговечности продукции.

Пластиковые детали и клапаны:
В грелках также есть некоторые пластиковые детали, такие как клапаны и разъемы. Эти детали обычно изготавливаются из термостойкого пластика, чтобы они не деформировались и не трескались в процессе нагрева.

другие материалы:
Некоторые грелки также могут иметь  тканевый чехол  или корпус для дополнительной защиты и комфорта. Эти чехлы обычно изготавливаются из мягкого, износостойкого материала, такого как хлопок или флис.
Как правило, сырье для резиновых грелок в основном состоит из резины, пластика и пластика.После разумного проектирования и обработки эти материалы делают грелку теплоизоляционной и долговечной, а также могут обеспечить людям удобный горячий компресс. опыт.
Изготовление пресс-форм: изготавливайте формы соответствующей формы в соответствии с требованиями дизайна.Качество пресс-формы напрямую связано с эффектом формования конечного продукта.
Резиновые грелки — это предметы, которые обычно используются для сохранения тепла, и их производство неотделимо от точных производственных форм. Ниже будут представлены ключевые процессы и процессы производства форм для производства резиновых грелок.

1. Выбор материала
Ключом к изготовлению форм для производства резиновых грелок является использование высококачественных материалов. Обычно при производстве форм используют высокопрочную легированную сталь или конструкционные пластики. Эти материалы обладают превосходной износостойкостью и устойчивостью к давлению, что гарантирует сохранение стабильной формы формы в течение длительного использования.
2. Дизайн и рисование
Перед изготовлением формы необходимо выполнить детальное проектирование и чертежи. Дизайнер будет использовать программное обеспечение CAD (система автоматизированного проектирования), чтобы нарисовать точный чертеж конструкции пресс-формы на основе требований к размеру и форме продукта, включая размер и форму каждой детали.
3. Обработка на станке с ЧПУ
Следующим этапом изготовления формы является ее обработка на станке с ЧПУ (ЧПУ). Технология ЧПУ позволяет добиться высокоточной резки и формовки, обеспечивая точность и стабильность формы. Благодаря обработке на станке с ЧПУ каждая часть формы может быть гарантированно полностью соответствует проектному чертежу.
4. Прецизионное шлифование
Качество поверхности формы имеет решающее значение для эффекта формования изделия, поэтому требуется прецизионное шлифование. Процесс шлифования может сделать поверхность формы гладкой и однородной, обеспечивая чистоту поверхности и точность размеров изделия.
5. Термическая обработка
Для повышения твердости и износостойкости формы также необходима термическая обработка. Этот шаг может сделать поверхность формы более твердой и продлить срок ее службы.
6. Сборка и отладка
После того, как каждая часть пресс-формы пройдет описанный выше процесс, ее необходимо собрать и отладить. Благодаря строгим процедурам сборки и тщательной отладке обеспечивается сохранность всех функций пресс-формы.
Литье резины под давлением: подготовленный резиновый материал нагревается до пластического состояния, а затем заливается в форму в процессе литья под давлением для ее формирования. Резиновые грелки — практичный инструмент, который часто используют для согрева и снятия физического дискомфорта. Производственный процесс прошел несколько стадий, ключевой частью которых является технология литья резины под давлением.

1. Подготовка материала:
Первым шагом в изготовлении резиновой грелки является подготовка сырья. В качестве основного сырья обычно используется высококачественный натуральный или синтетический каучук. Эта резина обладает хорошей гибкостью и термостойкостью и может выдерживать изменения температуры грелки.
2. Проектирование и изготовление пресс-форм:
В процессе литья под давлением сначала необходимо спроектировать форму для резиновой грелки. Форма обычно изготавливается из термостойкого металла, и ее конструкция должна учитывать форму, размер и детали грелки.
3. Процесс литья резины под давлением:
Как только форма будет готова, можно приступить к литью резины под давлением. Процесс включает в себя следующие шаги:
А. Нагревание и плавление резины: поместите частицы резины в нагревательный цилиндр машины для литья под давлением и расплавьте их до текучего состояния при высокой температуре.
б. Заполнение формы: расплавленная резина впрыскивается в форму, чтобы заполнить полость формы и обеспечить полную форму изделия.
в) Охлаждение и затвердевание: машина для литья под давлением охлаждает форму, чтобы резина быстро затвердевала и сохраняла желаемую форму.
г. Извлечение формы: после полного отверждения резины форма открывается и вынимается готовое изделие.
4. Последующая обработка:
Готовое изделие после изготовления формы может потребовать некоторой последующей обработки, такой как обрезка кромок, проверка качества изделия и т. д. В то же время на поверхность грелки можно добавить текстуры или узоры, чтобы повысить комфорт и эстетику.
5. Проверка и упаковка:
Чтобы гарантировать качество продукции, каждая резиновая грелка проходит строгий контроль. После прохождения испытания продукт упаковывается до конечного товарного состояния.
Благодаря тщательно разработанному процессу литья резины под давлением, изготовленная грелка не только обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками, но также отличается комфортом и долговечностью, предоставляя людям эффективное теплоизоляционное решение. В то же время в процессе производства также уделяется внимание принципам защиты окружающей среды, чтобы обеспечить баланс между качеством продукции и устойчивым развитием.
Обработка после формования: после формования грелку необходимо обрезать, чтобы удалить излишки резинового материала, чтобы обеспечить гладкий и красивый внешний вид.
Резиновая грелка — это медицинское устройство, которое обычно используется для согрева и облегчения боли, и процесс ее последующей обработки имеет решающее значение. Ниже приведен основной процесс постформирования резиновых грелок:

1. Охлаждение и затвердевание
Сформированную резиновую грелку необходимо поместить в специальное охлаждающее оборудование для быстрого охлаждения и затвердевания. Этот шаг обеспечивает стабильность и прочность формы изделия.
2. Проверка и ремонт.
После охлаждения и затвердевания грелки требуют строгого контроля качества. Инспекторы тщательно проверят внешний вид товара, чтобы убедиться в отсутствии явных дефектов или дефектов. В случае обнаружения проблем они будут устранены или устранены.
3. Очистка и дезинфекция
Перед переходом к следующему этапу продукт необходимо тщательно очистить и продезинфицировать. Этот шаг очень важен, поскольку грелка — это продукт, который вступает в контакт с телом человека, поэтому гигиена и безопасность имеют первостепенное значение.
4. Залейте горячей водой.
После очистки грелка наполнится горячей водой. На этом этапе требуется, чтобы опытный оператор обеспечил заполнение необходимого количества горячей воды, избегая при этом утечек.
5. Герметизация
После заполнения грелки необходимым количеством горячей воды ее необходимо плотно закрыть. Зачастую для этого используются эффективные методы герметизации, гарантирующие отсутствие утечек при нормальном использовании.
6. Проверка качества
Готовые грелки необходимо еще раз пройти проверку качества. Сюда входит проверка герметичности, внешнего вида и соответствия объема наполнения стандартам.
7. Упаковка
Наконец, посредством профессионального процесса упаковки готовая грелка упаковывается в соответствующую форму, чтобы защитить ее от повреждений во время транспортировки и хранения.

Проверка качества: строгая проверка качества готовой продукции, включая проверку на наличие дефектов, утечек и других проблем, чтобы гарантировать соответствие продукции медицинским стандартам.
Упаковка и проверка упаковки: при упаковке квалифицированной продукции обычно выбираются упаковочные материалы медицинского назначения, а затем проводится окончательная проверка упаковки, чтобы гарантировать, что продукция доставляется пользователям безопасно и в полном объеме.

Как профессиональный завод по производству грелок с 28-летней историей, мы можем предоставить клиентам полный цикл услуг, таких как проектирование, проверка, индивидуальная упаковка, быстрая логистика и т. д. Если вы новичок в производстве грелок или работаете в этой отрасли много лет, но не имели с нами никаких контактов или сотрудничества. Смело обращайтесь к нам, мы рады и рады сотрудничеству, и мы  предоставим вам бесплатные образцы  для проверки качества.